Fruits surgelés BIO

Nos filières de fruits BIO s’appuient sur un partenariat fort que nous avons construit depuis de nombreuses années avec différents producteurs spécialisés dans le domaine du fruit Bio surgelé.
C’est ainsi que FRDP propose une large gamme de fruits BIO surgelés répondant à des critères de qualité supérieur.

 

Nos fruits surgelés

Les fruits surgelés biologiques sont une alternative saine et pratique aux fruits frais. Nos fruits surgelés sont congelés avec le processus de refroidissement IQF (Individually Quick Frozen).
Ils sont parfaits pour les smoothies, les gâteaux, les sauces et les boissons. Vous pouvez les utiliser à tout moment de l’année en quantité souhaitée. Mangues surgelées bio, fraises surgelées bio, cassis bio surgelés…. Faites votre choix parmi un large choix de fruits de qualité supérieure, cultivés de manière durable et respectueuse de l'environnement.

Les fruits surgelés bio

Tous nos fruits surgelés sont certifiés biologiques ont été contrôlés par un laboratoire indépendant certifié Cofrac

Dès leur arrivée dans les usines, les fruits sont agréés, lavés et surgelés IQF* « Individually Quick Frozen ». C’est un procédé de surgélation qui assure une conservation optimale des fruits (préservation du goût, odeur, couleur). La surgélation va permettre de garder les fibres, vitamines, minéraux et molécules antioxydantes qui se dégradent très vite lorsqu’elles sont exposées à la chaleur.

Notre gamme de fruits surgelés biologiques comprend :

Et bien plus encore….

En choisissant les fruits surgelés biologiques FRDP, vous vous assurez de manger des aliments sains et naturels.

L’origine de nos fruits surgelés bio

FRDP est fier de vous proposer une gamme de fruits surgelés (mûres, mangues bio surgelées, fraises surgelées…) 100 % issue de l’agriculture biologique et majoritairement produite en Europe pour les fruits rouges  : nos fruits sont tous de qualités, sans pesticides et sans OGM. Les fruits FRDP sont cultivés avec soin par des producteurs qui utilisent des méthodes durables et respectueuses de l'environnement.

De la mise en culture à la surgélation, nous entretenons des échanges réguliers avec l’ensemble des acteurs de la filière, ce qui nous permet de garantir une parfaite traçabilité et un contrôle de la matière première au produit fini afin d’assurer votre entière satisfaction. Entiers, en tranches, en quartiers, en oreillons, à manger nature ou bien à cuisiner : la meilleure saison pour profiter de nos fruits surgelés, c’est quand vous le souhaitez.